Drohnenpräsentation – Red Bull Ring

Am 23. und 24. März fand am Red Bull Ring in Spielberg der jährliche Josefimarkt statt. Im Zuge dieser Veranstaltung erhielten die Kameraden der Betriebsfeuerwehr voestalpine Tubulars und Feuerwehr Kindberg-Stadt die Möglichkeit, die Einsatzdrohne des Bereichsfeuerwehrverbandes Mürzzuschlag zu präsentieren.Zahlreiche Besucherinnen und Besucher nutzten die Gelegenheit und informierten sich über den Einsatz von Drohnen im Feuerwehrwesen und konnten sich bei diversen Flugvorführungen von der Leistungsfähigkeit des Fluggerätes überzeugen.

Ein herzlicher Dank gilt auch der Drohnenmannschaft des Bereichsfeuerwehrverbandes Knittelfeld für die hervorragende Zusammenarbeit beim gemeinsamen Betrieb des Präsentationsstandes!

Fotokennung: ABI d.V. Thomas Zeiler (BFV Knittelfeld) & FF Kindberg-Stadt