Die Feuerwehrjugend der FF Kindberg-Stadt:

Zur Zeit sind neun Jugendliche Mitglieder der Kindberger Feuerwehrjugend.

Bei den verschiedensten Übungen erlernen sie die Grundkenntnisse aus dem Feuerwehrdienst und werden so bestmöglich auf den Dienst im aktiven Feuerwehrwesen vorbereitet.
Neben den Übungen werden auch Bewerbe und Ausflüge veranstaltet, um den Zusammenhalt der Jugendlichen zu stärken.

Die Highlights bei der Feuerwehrjugend sind:

• 24-Stunden-Tag bei der Feuerwehr (Lebe wie ein Berufsfeuerwehrmann, 24 Stunden Action pur!)
  • Jugendwandertag (Gemeinsam mit den Betreuern geht es auf die Alm.)
  • Jugendausflüge (Besichtigungen von Berufsfeuerwehren, …)
  • Bereichs- und Landesbewerbe (Miss dich mit anderen Jugendfeuerwehren aus der Steiermark!)
  • Zeltlager (Gemeinsam mit der Feuerwehrjugend aus dem Bereich Mürzzuschlag campen wir an einem See.)
  • Wissenstest im Bereich (Dein theoretisches Feuerwehrwissen ist gefragt!)

Wenn auch DU Lust hast, ein Teil unserer Gemeinschaft zu werden, dann komm vorbei und unterstütze uns.
Jeden Montag ab 18:00 Uhr finden die Übungen im Rüsthaus der FF Kindberg am Angerweg 4a statt.

Wir freuen uns auf dein Kommen!