Unterstützende Mitglieder

Unterstützende Mitglieder sind eine wichtige Säule im Feuerwehrwesen. Durch die Spenden dieser Mitglieder werden wichtige Ausrüstungsgegenstände angeschafft, um im Einsatzfall eine rasche und sichere Hilfe gewährleisten zu können.

Wenn auch Sie unsere Arbeit für wichtig empfinden und unsere Organisation fördern wollen, können Sie für 15 € ein unterstützendes Mitglied werden.

Wie werden Sie zum unterstützenden Mitglied?

Geben Sie im nachstehenden Formular Ihre Daten ein. Anschließend senden wir Ihnen einen Brief mit einem beiliegenden Erlagschein per Post.

ACHTUNG: Durch das Ausfüllen des Formulars ensteht für Sie keine Verpflichtung den Beitrag zu entrichten!
(Im zugesandten Schreiben werden Sie lediglich um eine Spende gebeten!)

Ihre Spende an die Feuerwehr ist steuerlich absetzbar und wird wie bereits erwähnt ausschließlich für den Kauf bzw. die Erhaltung von Gerätschaften verwendet, die der Bevölkerung von Kindberg und Umgebung zugutekommen.

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Unterstützung!

Anrede*
HerrFrauFamilieFirma

Hausnummer*

Zustimmung*

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass mir die FF Kindberg - Stadt einen Brief mit den Unterlagen zusendet.