Das Einsatzjahr 2021

Ein ereignisreiches und turbulentes Einsatzjahr neigt sich dem Ende zu. Bei über 190 Einsatztätigkeiten konnten unter anderem Menschen aus Zwangslagen befreit, Tiere gerettet, Fahrzeuge geborgen, Umweltschäden abgewendet und Brände bekämpft werden. Des Weiteren wurden für die Einwohnerinnen und Einwohner von Kindberg zahlreiche kleinere technische Hilfeleistungen bewerkstelligt.

Trotz der anhaltenden Pandemie konnten die Kameradinnen und Kameraden der FF Kindberg-Stadt im Jahr 2021 stets wieder gesund in das Rüsthaus einrücken und insgesamt rund 10.000 ehrenamtliche Stunden zum Wohle der Bevölkerung leisten.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen guten und unfallfreien Rutsch in das Jahr 2022!