Chronik – 150 Jahre Feuerwehr Kindberg

Im Zuge des 150-jährigen Bestandsjubiläums der FF Kindberg-Stadt wurde vom Kindberger Historiker Mag. Alexander Schein eine Chronik mit dem Titel 150 Jahre Feuerwehr Kindberg erstellt. Diese Chronik beschreibt die detaillierte Historie der Stadtfeuerwehr Kindberg und besticht unter anderem durch eine Vielzahl von historischen und aktuellen Bildern der Mannschaft, von den bisher in den Dienst gestellten Fahrzeugen und von den spektakulärsten Einsätzen der letzten 150 Jahre. Die Chronik kann ab sofort in hochwertiger Buchform bei den Kameradinnen und Kameraden der FF Kindberg-Stadt zu einem Stückpreis von 20 Euro käuflich erworben werden.

Die Erlöse aus dem Chronikverkauf dienen der Neuanschaffung und Erhaltung von Gerätschaften und Fahrzeugen.