Großes Saugrillen auf 05.09.2020 verschoben!

Anlässlich der andauernden Coronakrise und den damit verbundenen Beschränkungen für Festveranstaltungen müssen wir unser für 09. Mai 2020 geplantes Saugrillen zum Schutz der Gesundheit aller Beteiligten verschieben.

Als neuen Veranstaltungstermin können wir, sofern es die Entwicklungen zulassen, den 05.09.2020 verkünden. Wir hoffen, Sie auch bei diesem Termin bei uns begrüßen zu dürfen.

Bei diesem besonderen Saugrillen wird im Zuge eines Festaktes das 150. Bestandsjubiläum gefeiert. Für die musikalische Umrahmung sorgen Die Grafen.

Halten wir in den nächsten Wochen und Monaten zusammen und befolgen wir mit Sorgfalt alle Schutzmaßnahmen, die von der Regierung vorgegeben werden, dass sich schon bald wieder das geregelte Alltagsleben einstellen kann!