Großes Saugrillen 2019

5. Mai 2019 | Sonstiges

Am 4. Mai 2019 wurde das bereits traditionelle Große Saugrillen der Stadtfeuerwehr Kindberg abgehalten. Pünktlich um 12:00 Uhr konnte mit der Ausgabe der Grillsau begonnen werden. Am Nachmittag wurde bereits zum neunten Mal das „27-Tonnen-LKW-Ziehen“ abgehalten, welches dieses Jahr die Mannschaft der BTF voestalpine Böhler Edelstahl für sich entscheiden konnte. Dank der stimmungsvollen Musik der Mugls mit Alexandra Lexer und der Gruppe Steirerwind sowie den Discobeats von MDH Veranstaltungstechnik konnte das Fest höchst erfolgreich durchgeführt werden.

Einige Impressionen unseres Saugrillens vom 4. Mai 2019 finden Sie hier.

Die Freiwillige Feuerwehr Kindberg STADT möchte sich für Ihren Besuch und die gute Stimmung beim heurigen Großen Saugrillen recht herzlich bedanken. Es würde uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei unserem Saugrillen begrüßen zu dürfen.